Búsqueda avanzada

Martes 11 agosto 2015 | 11:14:10 pm.

Omara sigue volando

La cubana Omara Durand volvió a pisar el acelerador para en la final de los 100 metros, categoría T12, bajar una centésima a su récord de 11.65 segundos

Deporte

Sábado 26 abril 2014 | 11:15:44 am.

Ganar nunca aburre

La pertiguista cubana Yarisley Silva sobrepasó la varilla a 4,66 metros del suelo durante los Drake Relays, con sede en Iowa, Estados Unidos, y reeditó sus cetros en esa justa

Deporte

Sábado 20 octubre 2012 | 06:39:10 pm.

Solo el corazón

A pesar de sus problemas visuales, Luis Felipe Gutiérrez ha llegado a escalar lo más alto del podio, en el deporte y en la vida

Deporte

Sábado 01 septiembre 2012 | 05:17:22 pm.

Atletismo regala oro y plata

Los velocistas Yunidis Castillo (200 metros) y Luis Felipe Gutiérrez (100 metros), obtuvieron hoy medalla de oro y plata, respectivamente

Deporte

Sábado 01 septiembre 2012 | 10:55:58 am.

Saltadores cubanos Luis Felipe Gutiérrez y Ángel Jiménez consiguen oro y plata

Por Cuba en esta mañana Leonardo Díaz terminó en el lugar 18 en lanzamiento de bala para calificados F54-55-56 (sillas de ruedas) y la velocista Daineris Mijans clasificó por tiempo a semifinales de esta noche en 100 m T12 con 12.79 segundos

Deporte

Viernes 18 noviembre 2011 | 11:59:17 pm.

Más oro para cubanos en Juegos Parapanamericanos

La Isla sumó este viernes otras diez medallas de oro y llegó a 25 en la lid de Guadalajara. Luis Felipe Gutiérrez y Lázaro Raschid aportaron dos títulos cada uno en atletismo. Cuba ganó este viernes tres medallas de oro y una de bronce en el judo

Deporte

Martes 12 abril 2011 | 01:01:09 am.

Excelente actuación cubana en Juegos Mundiales para Ciegos y Débiles Visuales

Solo tres antillanos ganaron cinco preseas áureas y una plateada, para culminar así en el segundo puesto entre los hombres de 35 países. Las medallas cubanas duplicaron nuestro total de representantes en esa lid en Turquía

Deporte

Miércoles 17 septiembre 2008 | 12:58:43 am.

Concluyen oportunidades de medallas para Cuba en atletismo de Juegos Paralímpicos

La penúltima jornada del atletismo en la lid no reportó a los criollos ninguna medalla